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  • Loja Wine & Food Emporium - Rua Comendador Azevedo, 569, bairro Floresta, Porto Alegre/RS, CEP: 90.220-150.

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Descrição
 
Apresenta uma coloração vermelho rubi intenso, com bordas que revelam sutis tons acobreados. No paladar, destaca-se por um ataque inicial suculento, seguido de taninos macios e uma agradável sensação de calor, equilibrada por uma acidez estruturante. Elaborado com uvas Merlot, o perfil aromático é maduro e complexo, com uma base de frutas vermelhas e mentol, evoluindo para notas de baunilha e especiarias, resultado dos 20 meses de maturação em carvalho francês. Ideal para harmonizações com assados, filés acompanhados de molhos intensos, queijos curados e chocolates amargos, este vinho deve ser servido entre 16°C e 18°C. O envelhecimento adicional de 29 meses em garrafa na cave confere ainda mais profundidade ao seu caráter. Com graduação alcoólica de 14,5% Vol., este produto é uma expressão singular da região Vale dos Vinhedos, no Brasil. Aprecie a sofisticação e a exclusividade que este vinho oferece, sendo uma escolha excepcional para os apreciadores de vinhos de alta qualidade.
 
 

Harmonizações:
 
 
Ficha Técnica
Categoria Vinho Falta VT no SKU
Safra 2018
Graduação Alcoólica 14,5% Vol.
Uvas/Vitis Viníferas Merlot
Temperatura de Serviço Entre 16°C e 18°C
Aroma Aroma de um vinho maduro e pleno é exibido, com uma ampla gama partindo de uma base típica de frutas vermelhas e mentol, inclinando-se para notas de baunilha e especiarias.
Harmonização Harmoniza com assados, filés com molhos intensos, queijos maturados e chocolates amargos.
Localidade Brasil
Região Vale dos Vinhedos/RS/RS
País Brasil
Origem Produto Brasileiro
Envelhecimento 20 meses em carvalho francês e mais 29 meses em garrafa na cave.
Tipo Falta VT no SKU
Volume 750ml
Produtor Casa Valduga
Código Produto BAVDEBR0750202209039810

Sobre Casa Valduga

 

A Casa Valduga é uma vinícola brasileira localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, no estado do Rio Grande do Sul. Fundada em 1875 pelos irmãos italianos Luiz Valduga e João Valduga, a vinícola é uma das mais antigas e tradicionais do Brasil. A vinícola é conhecida por seus vinhos de alta qualidade e pelo enoturismo, com visitas guiadas pelos vinhedos, adegas e processo de produção dos vinhos. Além disso, a Casa Valduga possui uma pousada, restaurante e uma escola de gastronomia.

Os vinhos da Casa Valduga são premiados internacionalmente, com destaque para os espumantes, considerados entre os melhores do mundo. A vinícola possui uma produção diversificada, com vinhos tintos, brancos, espumantes e vinhos de sobremesa. Entre os rótulos mais conhecidos estão o Casa Valduga Gran Reserva, o Casa Valduga Villa-Lobos Cabernet Sauvignon e o Casa Valduga 130 Brut. A vinícola também é pioneira na introdução do método tradicional (champenoise) para a elaboração de espumantes no Brasil.