R$49,90
11 x de R$5,25
3% de desconto pagando com Pix com Desconto
Não acumulável com outras promoções
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Loja Wine & Food Emporium - Rua Comendador Azevedo, 569, bairro Floresta, Porto Alegre/RS, CEP: 90.220-150.

    Grátis

Descrição
The Grill Master Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Malbec 750ml
 
O Tinto The Grill Master é um vinho tinto produzido pelo Grupo Peñaflor, conhecido por seu sensacional custo-benefício. Composto pelas uvas Cabernet Sauvignon e Malbec, este vinho se destaca pela sua versatilidade, sendo uma excelente escolha para o dia a dia. Apresenta um equilíbrio perfeito entre leveza e corpo, taninos suaves e acidez bem integrada.

Seu aroma frutado revela notas de amora e cereja, complementadas por um toque floral, resultando em uma experiência sensorial única. O Tinto The Grill Master harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas, massas, tomate recheado e até mesmo pode ser apreciado sozinho.

Com um teor alcoólico de 13% Vol., este vinho deve ser servido entre 14°C e 18°C para melhor apreciação. Envelhecido em tanques de aço inox, este produto importado da região de Mendoza, na Argentina, é uma escolha excelente para aqueles que buscam um vinho fácil de beber, ideal para diversas ocasiões. Adquira o Tinto The Grill Master e descubra a combinação perfeita entre qualidade e acessibilidade.




Tomate Recheado ao Molho de Vinho Tinto

Ingredientes:

  • 4 tomates grandes e maduros
  • 200g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de vinho tinto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Corte a parte superior dos tomates e retire as sementes com cuidado.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione a carne moída e refogue até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir até formar um molho encorpado.
  • Recheie os tomates com a mistura de carne.
  • Coloque os tomates em uma forma, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  • Sirva os tomates polvilhados com queijo parmesão ralado.
 
 

Harmonizações:
 
 
Ficha Técnica
Categoria Vinho Tinto
Safra 2022
Graduação Alcoólica 13% Vol.
Uvas/Vitis Viníferas Cabernet Sauvignon e Malbec
Temperatura de Serviço De 14°C a 18°C
Aroma Aroma frutado com notas de amora e cereja, complementado por uma nota floral.
Harmonização Harmoniza com carnes vermelhas, massas, tomate recheado, ou mesmo sem comida. É um vinho fácil de beber.
Região Mendoza
País Argentina
Origem Produto importado
Envelhecimento Em tanques de aço inox
Tipo Tinto
Produtor Grupo Peñaflor
Código Produto BAGMVT07502021080201001